Conosci l'autore
Jacques Le Goff

Jacques Le Goff è unanimemente considerato uno dei più insigni storici del Medioevo mai esistiti. Allievo di March Bloch, è stato docente all’Università di Parigi e di Lille. Ha pubblicato numerose opere celebri in tutto il mondo.

Jean Ferniot

La cucina e la tavola

Storia di 5000 anni di gastronomia

Traduzione di Nunzia Scaramuzzi

La storia dell’alimentazione, dalla Preistoria al fast food: le tradizioni culinarie, le ricette, i banchetti e persino le tragedie legate alla ricerca e al consumo del cibo, ricostruite da storici del calibro di Jacques Le Goff.

sconto 5%
 
Disponibile
Regular Price 18,90 € - 5% Special Price 17,96 €
Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 29,00 €
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Transazione sicura
Wishlist
  

Iscriviti alla newsletter

Per te subito un codice sconto del 10%
da utilizzare sul tuo prossimo acquisto!

ISCRIVITI ORA

Volumi correlati