Sapere 6/2024

Cibo e cambiamento climatico
di Paolo Ranalli

Obesità in Occidente: un cambio di paradigma
di Simona Bo, Mirko Parasiliti Caprino

Il cibo del futuro: il dibattito intorno alla carne coltivata
di Giulio Marchesini

La prospettiva europea per un sistema alimentare sostenibile
di Irene Canfora

Mangia per vincere
di Elisabetta Bernardi

Cibi ultra-processati
di Marco Dalla Rosa

  • ISBN: 9788822094704
  • Fascicolo: Sapere - numero 6
  • Anno: 2024
  • Mese: novembre-dicembre
  • Direttore: Nicola Armaroli
    Bimestrale

sconto 5%
 
Disponibile
Regular Price 8,50 € - 5% Special Price 8,08 €
Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 29,00 €
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Transazione sicura
Wishlist
  

Iscriviti alla newsletter

Per te subito un codice sconto del 10%
da utilizzare sul tuo prossimo acquisto!

ISCRIVITI ORA