Sapere 1/2025

Dare “corpo” all’intelligenza artificiale
di Paolo Gallina

Quarant’anni fa a Bhopal
di Riccardo Lucentini

La cura individuale: una sfida per il futuro
di Barbara Mognetti

L'acqua contaminata di Fukushima
di Antonio Di Natale

I lieviti e l'aroma dei vini
di Gian Pietro Carrozza, Annita Toffanin

  • ISBN: 9788822094711
  • Fascicolo: Sapere - numero 1
  • Anno: 2025
  • Mese: gennaio-febbraio 2025
  • Direttore: Nicola Armaroli
    Bimestrale

sconto 5%
 
Disponibile
Regular Price 8,50 € - 5% Special Price 8,08 €
Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 29,00 €
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Transazione sicura
Wishlist
  

Iscriviti alla newsletter

Per te subito un codice sconto del 10%
da utilizzare sul tuo prossimo acquisto!

ISCRIVITI ORA

Gli articoli